Na sua estreia na mítica ’47.ª Volta à Madeira / Marpromed em Bicicleta’, a equipa de ciclismo do CD Nacional concluiu a prova regional com um desempenho muito positivo.

Os alvinegros obtiveram um 5º lugar à geral na classificação por equipas, que contou com a participação de 12 equipas.
Nos femininos, Susana Lourenço terminou em 2º lugar no geral e na mesma posição na classificação da Elite Feminina. Sofia Melim Gaspar terminou em 4º lugar na geral e em 3º da Elite Feminina.

Nos masculinos, Rui Leão, cedido pela Associação Desportiva Rolub, foi o nosso melhor atleta, conseguindo um 10º lugar à geral e 3º lugar em M30, mostrando bons andamentos.
José Farrico terminou em 16º lugar, enquanto Miguel Andrade ficou na 39.ª posição. Hélder Vieira chegou ao fim no 46º lugar da geral.
Devido a problemas físicos, Paulo Sérgio Ferreiro não chegou ao fim e Paulo Nóbrega não alinhou à partida.

Durante quatro dias os atletas obtiveram resultados positivos e representaram da melhor forma as nossas cores. Um agradecimento ao Paulo Andrade, pelo apoio prestado aos nossos atletas.

A próxima prova que contará a 6ª Taça da Madeira de Estrada, na Camacha, prevista para 10 de Setembro.