Terminou mais um fim-de-semana desportivo, com intensa competição para as várias equipas de futebol formação do nosso Clube.

Os mais jovens convidaram as respetivas mães e distribuíram alegria pelo torneio de futebol interno, no CR Campus, no evento alusivo ao Dia da Mãe. Foi uma manhã cheia de mimos!

A contar para a Serie “C”, da Taça da Madeira em Infantis (Sub-13), os nossos jovens receberam e venceram a formação da AD Camacha.

Para a Taça da Madeira de Infantis (Sub-12), na Serie “E” – 1ª fase, os nossos alvi-negros garantiram uma vitória frente à formação do GRC Canicense. Na Série A, os nossos Sub-12 receberam e venceram o CS Juventude de Gaula.

A contar para Torneio da Madeira VII – Benjamins Sub-10, a nossa equipa levou de vencida a formação do GDR Santanense. No futebol de 7, os nossos deslocaram-se ao Complexo Desportivo do Marítimo e  empataram a partida frente ao CS Marítimo “C”.

Em partida relativa à Taça da Madeira – Infantis SUB-13 – Futebol 8, Serie “G”, os nossos jovens receberam e venceram a formação da AD Machico “B”. A contar para a 3.ª e última jornada da Serie “H”, os nossos Sub-13 garantiram um triunfo frente ao CF Caniçal.

À entrada para a última jornada, da Taça da Madeira em Juniores, da 2ª fase – Série “A” – Taça Platina, os nossos Juniores ‘B’ receberam e venceram a formação do CS Marítimo “B”, por 3-2.

No domingo, os Iniciados ‘B’ garantiram um honroso 5º lugar na Taça da Madeira, após vitória em Câmara de Lobos, por 5-1.

No Estádio Municipal da Ribeira Brava, a contar para a penúltima jornada da Taça da Madeira em Juvenis, Série “B” – Taça de Ouro, os nossos Juvenis ‘B’ empataram a 0-0, frente à formação da Ribeira Brava.

Na 2.ª fase, Série “A” – Taça de Platina, os nossos Juvenis ‘A’ receberam e perderam frente à formação do Câmara de Lobos, por 1-2.

Na derradeira jornada do campeonato, os Seniores ‘B’ receberam e empataram a zero diante do Câmara de Lobos, o 2º classificado da Divisão de Honra Regional.