No jogo que encerrou o Grupo A da Allianz Cup, a equipa de futebol profissional do CD Nacional perdeu esta noite na receção ao Sporting de Braga, por 3-1.

Mesmo já sem a oportunidade de seguir em frente nesta competição, o Nacional até entrou melhor no encontro frente ao Braga, mas foi João Moutinho quem adiantou os bracarenses no marcador, aos 16 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Aos 24’m, e após consulta e revisão demorada do VAR, o árbitro Miguel Nogueira decidiu validar o golo de Niakaté, que inicialmente tinha sido invalidado por fora-de-jogo.

Em cima do tempo de intervalo, Ricardo Horta marcou o terceiro golo dos bracarenses.

Já na segunda parte, o lateral José Gomes reduziu a desvantagem na sequência de um pontapé de canto marcado por André Sousa.

Poucos momentos depois, José Gomes esteve muito perto de voltar a marcar.

Depois da Allianz Cup, o Nacional volta a centrar atenções na presente edição da Liga Portugal Sabseg.