A equipa de Seniores ‘B’ do CD Nacional somou, na tarde deste domingo, mais uma excelente vitória, por 2-1, na receção à AD Pontassolense. Um jogo da 20.ª jornada do Campeonato Divisão de Honra Regional.

Em jogo disputado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol, a equipa alvi-negra chegou à vantagem ao minuto 16, por Michael Ribeiro. Perto do intervalo (42′), o conjunto pontassolense chegou ao empate, na conversão de uma grande penalidade.

José Graça, aos 69′, carimbou o golo do excelente triunfo do Nacional e que culminou em mais três pontos. Com este resultado, esta jovem equipa atingiu os 32 pontos, ocupando o 4º lugar do campeonato, em igualdade pontual com os 2º e 3º classificados, Caniçal e Estrela da Calheta, respetivamente.

Na próxima jornada o Nacional irá receber o Juventude de Gaula.