Witi titular na vitória de Moçambique sobre a Somália

A Seleção Moçambicana de futebol ganhou esta 6ª feira à Somália, por 2-1, em jogo da terceira jornada do Grupo G da zona africana de qualificação para o Mundial de 2026.

Em Maputo, os ‘mambas’ entraram melhor na partida e chegaram ao golo aos 14 minutos, por Alfonso Amade, de cabeça, após um pontapé de canto cobrado pelo extremo nacionalista Witi Quembo.

A seleção moçambicana manteve o domínio da partida e chegou ao segundo tempo, aos 30 minutos, por Stanley Ratifo, na sequência de um bom passe de Geny Catamo.
Na segunda parte, a equipa da Somália procurou inverter o resultado, colocando mais jogadores no meio campo, o que lhe valeu um golo aos 66 minutos, por Ismail Shirwa.

Com este triunfo, os ‘mambas’ passam a somar seis pontos e jogam já na segunda-feira, em Marrocos, frente à Guiné-Conacri.