Decorreu este fim-de-semana a 2ª etapa do Circuito Regional de Ténis, em sub-18, organizado pela Seção desta modalidade no CD Nacional. Após a pausa para férias, participaram 12 atletas de diferentes clubes (5 atletas do Roberto Costa Ténis Clube, 4 atletas do CD Nacional, 1 atleta do Double 7 Tennis Club, do Clube de Ténis do Funchal e Ludens Clube de Machico.

Na variante feminina, jogado num sistema de todas contras todas, a atleta Mafalda Sousa foi a vencedora do Torneio com 3 vitórias.
Nos masculinos e no quadro B do torneio houve uma final entre dois atletas do CDNacional, onde Pedro Quintal venceu Henrique Soares, por 6/4 6/2.
No quadro A, o atleta Lourenço Paulino, do Roberto Costa TC, venceu o atleta do CD Nacional, João Pedro Jardim, por 4/6; 7/6; 10/4, numa final muito disputada que durou perto de 2 horas.

Ficou assim concluído mais um Torneio com muito boa organização e dinâmica por parte do nosso Clube.