As equipas de futebol formação do CD Nacional continuam a registar um especial destaque, nos diversos torneios de futebol infantil por onde têm participado.

No Liceu Cup, no Campo Adelino Rodrigues, os Sub-13 ‘A’ conquistaram a 4ª edição deste treino. Na final da competição, os jovens alvi-negros venceram o Câmara de Lobos, por 13-0, garantindo assim o 1º lugar da prova.
Martim Gomes arrecadou o prémio de Melhor Marcador e Melhor Jogador neste escalão.

Os Sub-11 foram à final do Liceu Cup mas viram fugir o título no derradeiros segundos da partida. Os alvi-negros perderam frente ao Andorinha, por 3-2, numa partida onde ficou registada mais uma exibição positiva.

Machico Cup

No concelho de Machico, os Sub-12 orientados por Thiago Rosa venceram na final o Marítimo, por 5-1, garantido assim o título de grandes vencedores. Martim Jardim venceu ainda o prémio de Melhor Jogador.

Os Sub-11 atingiram a final do torneio neste escalão mas viriam a perder, por 1-0, frente à equipa da ‘casa’. Martim Reis foi eleito o Melhor Jogador do torneio no escalão de Sub-11.
Os Sub-10 terminaram no 3º lugar do Grupo. No sábado venceram o ‘Liceu’, por 1-0, empataram com o Machico (3-3) e venceram o Azinhaga, por 1-0.
Já no domingo triunfaram perante o Porto da Cruz, por 2-0.

Portugal Under Cup

No Parque Desportivo Municipal das Caldas, os Sub-16 mediram forças com o FC Pedras Rubras mas não conseguiram vencer nas grandes penalidades, após um empate a um golo no final do tempo regulamentar. Os Sub-16 terminaram assim num honroso 6º lugar.

Estrela Cup

Em Aveiro, os Sub-15 conquistaram o Torneio organizado pelo Clube Estrela Azul, ao venceram na final o Beira-Mar, por 4-0. João Pimenta, Martim Soares, Pedro Silva e Santiago Jesus marcaram no triunfo decisivo. João Cláudio Nóbrega foi distinguido como o prémio de Melhor Marcador do Torneio.