A equipa de Juniores ‘A’ do CD Nacional venceu esta tarde, por 1-0, na receção à UD Leiria para a 5ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Série D, garantindo assim o terceiro triunfo consecutivo.  Com dois jogos adiados, os alvi-negros concluem a ronda 5 do campeonato com 9 pontos, fruto de três vitórias em igual número de jogos disputados.

No Cristiano Ronaldo Campus Futebol assistiu-se a uma primeira parte de sentido único, com o Nacional a desperdiçar várias oportunidades de golo e em que foi claramente superior ao adversário. Ao intervalo o resultado marcava o nulo.

No início da 2ª parte, Patrick fez explodir de alegria os adeptos alvi-negros nas bancadas, com um golo de cabeça na sequência de um pontapé de canto.  O Leiria procurou reagir à desvantagem, mas a formação orientada por João Sousa soube segurar a vantagem até final da partida.