A equipa de Juvenis do CD Nacional conquistou esta manhã a Supertaça Regional 2024/2025 deste escalão, no Campo Adelino Rodrigues, após um triunfo frente ao CS Marítimo ‘B’.

Os juvenis alvi-negros demonstraram o seu valor com uma boa entrada na partida e ambição desde o primeiro minuto. Aos 8′, Cláudio tratou de colocar o Nacional na frente do marcador. Apenas três minutos depois, Sebastião ampliou para o 2-0, resultado com que se atingiu o tempo de intervalo.

Na 2ª parte, os verde-rubros equilibraram e chegaram mesmo ao empate (2-2), uma igualdade que se manteve até o final do tempo regulamentar.

No desempate por grandes penalidades, os alvi-negros levaram a melhor e venceram por 6-5 e garantiram o primeiro troféu da temporada.