A equipa de Sub-13 ‘A’ do CD Nacional conquistou na noite desta quinta-feira a final Platina da Taça da Madeira deste escalão, ao vencer o Marítimo ‘A’, em futebol de 8, por 3-1.

No Campo do 1º de Maio, no Palheiro Ferreiro, Cristhian Abreu abriu o mote para a vitória alvi-negra ainda durante os primeiros 30 minutos com o primeiro golo da tarde. Após o intervalo os jovens verde-rubros ainda atingiram o empate, mas Martim Gomes consumou a vitória do Nacional orientado por Rui Coelho, com os seus dois golos já perto do final do encontro.

SUB-13 ‘B’ SÃO VICE-CAMPEÕES DA FINAL PRATA DA TAÇA

Quanto à formação “B” dos Sub-13, orientada por Pedro Soares, perdeu o seu jogo frente ao Marítimo “B”, por 4-2, e são vice-campeões Final Prata da Taça da Madeira deste escalão.

Rafael Silva bisou para as cores alvi-negras.
Parabéns a todos os jogadores, equipas técnicas e estrutura do CD Nacional!